search

Berita

Dul JaelaniTissa BianiEntertainment

Dul Tak Ingin Tissa Biani Melakoni Adegan Ciuman, Cemburu?

Penulis: Rafika
Minggu, 30 Juli 2023 | 866 views
Dul Tak Ingin Tissa Biani Melakoni Adegan Ciuman, Cemburu?
Tissa Biani dan Dul Jaelani. (Sumber: Instagram/@duljaelani)

Presisi.co - Putra bungsu Ahmad Dhani, Dul Jaelani mengungkapkan keberatannya jika sang kekasih, Tissa Biani, harus berperan melakukan adegan ciuman dalam film yang dibintanginya.

Lewat tayangan podcast Close The Door, Dul tak menyangkal terkadang ada rasa cemburu kala melihat Tissa beradu adegan mesra dengan lawan jenis dalam film. Kendati demikian, bukan hal cemburu yang membuatnya keberatan mengizinkan sang kekasih melakukan adegan ciuman atau semacamnya.

"Cemburu tentu, kadang. Tapi nomor satu itu, aku enggak mau kamu kelihatan murahan," ujar adik Al Ghazali dan El Rumi tersebut dalam tayangan video akun Deddy Corbuzier, dikutip dari suara.com.

Pada kenyataannya, Dul Jaelani hanya ingin menjaga imej sang kekasih lantaran tak ingin membuatnya terlihat 'murahan'.

"Sorry to say, menurut gue sekarang banyak cewek yang enggak murahan, tapi karena dia terlihat di bidang pekerjaannya murahan, jadi akhirnya imejnya jadi murahan. Enggak munafik, lebih ke jaga imej," lanjutnya.

Tak hanya itu, pelantun lagu 'Astaghfirullah' ini juga mengingatkan Tissa untuk menjaga perasaan kedua orang tua Tissa.

"Aku bilang, kalau bisa tetap sopan. Kenapa? Bayangin aja kalau ditonton bapak dan ibumu, kalau papa atau ibu nonton kamu adegan enggak sopan gimana rasanya? Lebih ke jaga aja," ujar cowok 22 tahun ini.

Senada dengan sang kekasih, Tissa Biani pun menambahkan ia setuju dengan prinsip yang diutarakan oleh Dul. Namun, dirinya sendiri mengaku ogah jika harus melakuni adegan ciuman dan semacamnya.

"Sebenarnya tanpa Dul bilang begitu, dari diri aku pribadi memang tidak mau melakukan hal-hal yang, maaf seperti kissing scene, ya hal-hal yang di film kan sekarang banyak tuh adegan-adegan seperti itu," tutur Tissa. (*)

Editor: Rafika