search

Berita

Song Joong KiKaty Louise SaundersDrakor

Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders Menikah, Netizen Ngamuk, Begini Alasannya

Penulis: Presisi 1
Selasa, 31 Januari 2023 | 3.058 views
Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders Menikah, Netizen Ngamuk, Begini Alasannya
Katy Louise Saunders, istri sah Song Joong Ki. (internet)

Presisi.co - Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders menikah. Tapi bukannya mendapat ucapan selamat dari fans, Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders justru dihujat oleh netizen.

Diketahui, Song Joong Ki mengungkap istri sahnya itu sedang hamil anak pertama mereka.

"Kami bermimpi menciptakan keluarga yang bahagia bersama. Kami telah berusaha keras untuk menepati janji satu sama lain, dan kami dengan tulus berterima kasih karena kehidupan baru telah datang kepada kami," beber Song Joong Ki dilansir dari laman Soompi, Selasa (31/1/2023) yang dikutip Suara.com, jaringan Presisi.co.

"Dan hari ini, berdasarkan kepercayaan dan cinta kami yang mendalam satu sama lain, kami sedang dalam perjalanan kembali dari mendaftarkan pernikahan kami untuk memulai hidup sebagai pasangan suami istri," lanjut Song Joong Ki.

Dilansir dari berbagai sumber, netizen melontarkan hujatannya.

"Dia tipe orang yang gabisa kalo ga punya pasangan," komentar seorang netizen.

"Dulu rumornya sjk mau yang punya anak cepet tapi shk belum mau karena mau selesein syuting dulu, tar abis syuting baru dia mau program hamil," timpal lainnya.

"Aku denger yang kebalik gini juga sih. kalo gini juga jahat sih pdhl shk udah niat banget mau hiatus trus fokus suami anak. ya whatever it is pokoknya sjk gugat cerai shk waktu shk di luar kota dan parahnya shk taunya dari media bukan dri sjk langsung," beber netizen ini.

Diketahui, Song Joong Ki sempat menikah dengan Song Hye Kyo tapi akhirnya bercerai. Ini menyebabkan banyak gosip negatif.

Beberapa fans menyebut pemain Vicenzo ini sebagai pria Red Flag. Begitu juga dengan pemeran utama Glory yang kerap disebut sebagai sumber masalah dari perceraian keduanya.

Fans dari keduanya pun menjadi terpecah belah dan saling menyerang. (*)

Editor: Rizki