search

Berita

Reza Arap SelingkuhWendy WaltersReza ArapTrending di TwitterBerita Artis Selingkuh

Reza Arap Dikabarkan Selingkuh, Wendy Walters Sampai Curhat Begini di Twitter

Penulis: Redaksi Presisi
Selasa, 20 September 2022
Reza Arap Dikabarkan Selingkuh, Wendy Walters Sampai Curhat Begini di Twitter
Reza Arap dan Wendy Walters. (Istimewa)

Presisi.co - Reza Arap dikabarkan selingkuh dari sang istri, Wendy Walters. Kabar tak sedap ini mendadak ramai diperbincangkan setelah Wendy menuliskan cuitannya di Twitter pada Selasa, 20 September 2022. 

"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan f**k around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan f**k around?," tulis Wendy melalui akun Twitter @_Wendywalters.

Sontak saja, cuitan istri sang YouTuber itu mendadak ramai diserbu oleh para Netizen. Sejak diunggah, cuitan Wendy saat ini sudah diserbu ribuan komentar dan disukai hingga sebanyak 59 ribu. Percakapan terkait Reza Arap bahkan menjadi trending di Twitter. 

"Gak ada yaa, selingkuh ya tabiat bukan karna ada alasan, selingkuh ya selingkuh aja gausah nyari" alasan!!," tulis Cotton Candy melalui akun Twitter @nabillpuspita.

"Bahkan kalau perempuannya bukan istri yg baik menurut dia pun, ttp selingkuh tuh salah. Gak ada pembenaran sama sekali. Kalau emg gak kuat, kesel, capek ya putusin/cerai sekalian tp jgn selingkuh. Selingkuh ttp salah apapun alesannya," tulis Febby melalui akun Twitter @FarelinF. 

Selain itu, tak sedikit juga pengguna Twitter yang seperti tidak percaya atas kabar perselingkuhan Reza Arap tersebut. 

"Hah ini beneran ya brrti...?" cuit Dewi melalui akun Twitter @hhhhlfm
 
Kabar retaknya rumah tangga Reza Arap dan Wendy Welters ini, tentu bikin heboh para fans mereka. Sebab rumah tangga pasangan yang menikah pada Januari 2021 itu memang jauh dari gosip miring.

Hingga berita ini naik tayang, belum ada respons dari Reza Arap yang membantah rumor tersebut. Dari kolom Twitter pribadinya, Arap yang kini menjadi juri Indonesia Got Talent itu tengah mempromosikan proyek musik hingga novel yang dibaca. (*)

Editor: Yusuf