search

Berita

AnjiAnji ManjiDunia ManjiJuliette AngelaAnji selingkuhistri sexy goathsexy goathselingkuhan Anji

Akhirnya Anji Buka Suara Soal Tudingan Selingkuh dengan Juliette Angela

Penulis: Rafika
Minggu, 16 Juni 2024 | 1.183 views
Akhirnya Anji Buka Suara Soal Tudingan Selingkuh dengan Juliette Angela
Potret Anji. (Instagram)

Presisi.co - Musisi Anji akhirnya buka suara usai dituding berselingkuh dengan penyanyi keroncong sekaligus istri rapper Sexy Goath, Juliette Angela.

Anji, yang kini tengah menjalani proses perceraian dengan istrinya, mengaku tak merasa terganggu dengan adanya tudingan perselingkuhan tersebut.

"Nggak (ganggu)," tulis Anji melalui pesan Whatsapp kepada Suara.com --jaringan Presisi.co.

Meski begitu, Anji enggan memberikan banyak komentar mengenai kabar perselingkuhannya dengan Juliette Angela. Ia menyarankan agar awak media bertanya ke manajer istri Sexy Goath tersebut.

"Tanya manajernya Jelo aja. Dia yang tahu semuanya," sambung Anji.

Di tengah tudingan selingkuh dan proses perceraian, Anji tampak masih sibuk manggung. Dalam Instastory Instagram-nya, pelantun 'Dia' itu mengunggah keramaian konser yang digelarnya di daerah Banjar Baru, Kalimantan Selatan.

Selain itu, Anji juga diduga menuliskan pesan yang berhubungan dengan kabar perselingkuhannya melalui Instastory.

"Orang yang berbeda. Misalkan ada 7000 penonton, 10 persen posting masing-masing 3 story dan tag saya, artinya ada 2100 story masuk dalam waktu bersamaan," tulis Anji.

"Nggak mungkin dilihat semua. Jadi saya hanya mau berterima kasih untuk semua mata, hati dan telinganya. Doa baik buat semua. Semoga selalu sehat dan kita bisa bertemu lagi," tulisnya.

Tak beda halnya dengan Anji, Juliette Angela juga tengah disibukkan dengan aktivitasnya sebagai penyanyi keroncong.

Sebelumnya diberitakan, perselingkuhan Anji dan Juliette Angela dibeberkan langsung oleh Sexy Goath melalui akun @sexygoath. Rapper tersebut mengunggah postingan yang mengarah ke dugaan perselingkuhan Anji dengan Juliette Angela Ermestine.

Dalam postingan tersebut, Sexy Goath memperlihatkan bukti pemesanan tiket pesawat menuju Bangkok, Thailand, atas nama Erdian Aji Prihartanto alias Anji dan Juliette Angela Ermestine.

"Lagunya udah sampe mana? @duniamanji? Terus seragam seks bondage yang gue pilihin gimana menurut lo ? @duniamanji Asik ye," tulis caption postingan Sexy Goath seperti dikutip, Sabtu (15/6/2024).

Pada unggahan lainnya, Sexy Goath yang memiliki nama asli Martin Diyo itu mengunggah foto istrinya, kamar mandi hotel, dan tangkapan layar instastory Anji.

"Aku cuma mendoakan supaya 'lagu' dan 'lagu-lagu' kalian nanti disukai banyak netizen ya Love you istriku," tulis Sexy Goath, yang memiliki nama asli Martin Diyo.

Adapun 'seragam' yang dimaksud sang rapper diduga adalah lingerie berwarna biru yang dibelinya untuk sang istri. Dalam salah satu unggahan, ia menyertakan bukti pembelian lingerie tersebut di marketplace.

Tak hanya itu, Sexy Goath juga mengunggah empat kantong ziplock berisi lingerie dengan berbagai macam warna.

"Zara Grand Indonesia, udah lama enggak ke sana," tulisnya pada unggahan tersebut.

Dalam kolom komentarnya, sang rapper menuturkan istrinya berdalih izin kerja membuat lagu bareng dengan Anji.

"Ini gimana ceritanya, istri lo beli dulu g-string buat di Bangkok, enggak ngerti gue," tanya @kintanmau***.

"Let say mau bikin lagu, kenapa harus bawa pakaian tugas ya," ujar Sexy Goath. (*)

Editor: Rafika