search

Berita

Hanum MegaHanum Mega rujukAchmad Herlambangselebriti Indonesia viralartis rujuk

Hanum Mega Pamer Lagi Gym Bareng Mantan Suami Setelah Diselingkuhi, Isyarat Rujuk Makin Dekat?

Penulis: Rafika
Rabu, 17 Januari 2024 | 418 views
Hanum Mega Pamer Lagi Gym Bareng Mantan Suami Setelah Diselingkuhi, Isyarat Rujuk Makin Dekat?
Hanum Mega dan Achmad Herlambang. (Sumber: Instagram)

Presisi.co - Selebgram Hanum Mega menghebohkan jagat dunia maya pada 2023 lalu saat dirinya membeberkan perselingkuhan yang dilakukan sang suami, Achmad Herlambang. Bahkan, ia mantap bercerai dari suami meski kondisinya sedang hamil tua saat itu.

Namun baru-baru ini, Hanum Mega membagikan momen kedekatannya dengan sang mantan suami. Melalui unggahan story akun Instagram keduanya, beauty influencer tersbeut menggunggah potret dirinya dan Achmad Herlambang sedang berolahraga bersama di sebuah gym.

"Real dengkul bergetar," tulisnya dalam keterangan video yang dibagikan oleh akun TikTok @fyi_333, Selasa (16/1/2024).

Diketahui, kalimat tersebut merupakan kata-kata ikonik Achmad Herlambang saat perselingkuhannya terbongkar.

Unggahan tersebut lantas mendapatkan beragam reaksi dari warganet. Salah satu warganet menyatakan dirinya turut berbahagia melihat Hanum Mega telah berdamai dengan dirinya sendiri.

"Sudah berdamai sama diri sendiri ya, kak? Proud of you (bangga sama kamu)," komentar seorang warganet.

Komentar tersebut mendapatlan balasan dari sang selebgram. Menurutnya, ia dan Achmad Herlambang kini tengah berusaha memperbaiki diri masing-masing.

"Lagi sama-sama memperbaiki. Doain yang baik, ya," ucap ibu satu anak tersebut.

"Dari kejadian kemarin aku jadi bisa mengenal diri aku sendiri, introspeksi diri dan memaafkan diri aku sendiri," katanya menyambung.

Melansir dari komentar pada unggahan akun TikTok @fyi_333, tak sedikit pula warganet yang kecewa dengan Hanum Mega.

"Ya udah lah, jodohkan kan cerminan diri ya. Berarti lo sama aja sama si Bambang," komentar akun @purple***.

"Udah gua bilang Hanum pasti bakalan balik lagi sama Bambang. Orang yang bucin si Hanum," tambah akun @your***.

"Habis gini kalau ada pelakor, gue enggak akan hujat pelakornya, mengcapek kalau ujung-ujungnya kayak Hanum," imbuh akun @delm***. (*)

Editor: Rafika