search

Berita

Bunda Corla Bunda Corla operasi plastikartis viralBunda Corla laki-laki

Bunda Corla Operasi Plastik Habiskan Rp1,5 Miliar, Malah Makin Mirip Laki-laki?

Penulis: Rafika
Rabu, 11 Oktober 2023 | 792 views
Bunda Corla Operasi Plastik Habiskan Rp1,5 Miliar, Malah Makin Mirip Laki-laki?
Bunda Corla. (Sumber: Instagram/@corla_2)

Presisi.co - Bunda Corla langsung menjalani operasi plastik setibanya di Indonesia. Perempuan yang menetap di Jerman itu bahkan menggelontorkan uang hingga Rp1,5 miliar untuk mengoperasi wajahnya demi terlihat awet muda dan makin cantik.

Kondisi wajah Bunda Corla usai melakukan operasi plastik dibagikan sang sahabat, Ivan Gunawan, di laman Instagramnya. Dalam foto tersebut, Bunda Corla hanya mengenakan daster merah dengan wajah bengkak yang dipenuhi perban.

"Wah wah wah, mak Corla sudah selesai make over nih, get well soon bunda," tulis Ivan Gunawan sebagai keterangan.

Penampilan terbaru Bunda Corla ini pun lantas menuai beragam reaksi dari warganet. Tak sedikit warganet yang menyebut Bunda Corla justru semakin terlihat seperti laki-laki. Apalagi rambut panjang Bunda Corla dalam foto tersebut tak terlihat, melainkan hanya sedikit rambut di bagian atas kepala yang terlihat seperti rambut pria.

"Maaf ya mungkin penglihatan saya salah. Tapi wajah ini laki banget, gak ada ceweknya sedikitpun," tulis @cor***.

"Keliatan lakinya yah," komentar @pang***.

"Yakin dari awal muncul kalau sebenarnya cowok sih," tulis @oct***.

"Sebenarnya laki ya," timpal @fit***.

Sebelumnya, isu yang menyebut Bunda Corla sebagai transgender memang sempat menyebar. Namun, perempuan berusia 49 tahun itu dengan tegas mengatakan bahwa dirinya merupakan perempuan tulen. (*)

Editor: Rafika