search

Berita

Maudy Ayunda Jesse Chou Mauren JasmediEntertainment

Maudy Ayunda Pamer Kemesraan dengan Suami dan Ibu, Berujung Perdebatan Upil Oleh Warganet

Penulis: Rafika
Sabtu, 05 Agustus 2023 | 1.759 views
Maudy Ayunda Pamer Kemesraan dengan Suami dan Ibu, Berujung Perdebatan Upil Oleh Warganet
Jesse Choi, Maudy Ayunda, dan Mauren Jasmadi. (Sumber: Instagram/@

Presisi.co - Maudy Ayunda baru-baru ini mengunggah potret kebersamaannya dengan sang suami, Jesse Choi, dan juga sang ibu, Mauren Jasmedi. Namun, postingan tersebut malah mengundang perdebatan warganet.

Pasalnya, warganet tampak salah fokus dengan benda kecil di hidung Maudy Ayunda yang ikut tertangkap kamera.

Dalam unggahan tersebut, Maudy Ayunda tampak tersenyum dan mengedipkan matanya kala diapit oleh sang suami dan ibunda.

"Hi, favorite people," tulis Maudy Ayunda dalam unggahannya, Jumat (4/8/2023).

Postingan tersebut mengundang salah fokus dari warganet yang memerhatikan memerhatikan benda kecil di hidung aktris lulusan Universitas Stanford ini. Menurut warganet, benda tersebut tampak seperti upil alias kotoran hidung.

Unggahan yang disukai lebih dari 200 ribu pengguna ini lantas dibanjiri ratusan komentar. 

"Mba maudy maafkan, itu Mba Maudy upilnya keliatan nggak, sih," tulis akun tit***.

"Ternyata artis punya upil yah," tulis akun oka***.

"Sorry kak, tapi upilnya juga mau ikutan foto," canda akun lin***.

Komentar-komentar ini membuat warganet lain menggelengkan kepala. Tak sedikit pula warganet yang membela bahwa benda yang tampak seperti upil tersebut bukanlah upil, melainkan tulang dalam hidung. 

"Please itu bukan upil my dearest netizen. Itu tulang hidung bagian dalam hidung dan some people memang punya type of cuping hidung seperti itu," jelas akun alf***.

"Netizen tersayang, itu bukan upil ya, emmang bentuk hidungnya begitu. Itu tulang dalam bagian hidung. Coba cek foto Maudy yang lain, memang bentuk hidungnya begitu," imbuh akun @cal***.

"Hahaha netizen please deh. Coba perhatikan hidung Maudy di foto lain, memang bagian dalam hidungnya begitu. Kalau itu kotoran hidung pasti Maudy juga ngeh dan nggak akan posting foto ini. Aya aya wae (ada-ada saja) nih, netizen," tulis akun gee***.

Sementara itu beberapa warganet lain tak mempersalahkan apakah itu kotoran hidung Maudy Ayunda atau bukan. Menurut mereka, aktris kelahiran 1994 ini tetap terlihat cantik dan memesona.

"Mau itu upil atau apapun itu, tetap saja cantik," komentar akun lit***.

"Meskipun ada upil sedikit di hidungnya tetap cantik," imbuh akun vil***. (*)

Editor: Rafika