search

Berita

Rachel Vennya Selebgram Artis Adhisty Zara

Matanya Rachel Vennya Lebam, Ternyata Mirip Kondisi Ratna Sarumpaet

Penulis: Presisi 1
Senin, 13 Maret 2023 | 1.044 views
Matanya Rachel Vennya Lebam, Ternyata Mirip Kondisi Ratna Sarumpaet
Rachel Vennya. (internet)

Presisi.co - Selebgram Rachel Vennya memposting kondisi matanya yang lebam dan bengkak. Netizen curiga Rachel Vennya mengalami kekerasan. 

Tapi Rachel Vennya buru-buru mengklarifikasi mengenai wajahnya yang bengkak seperti mengalami KDRT. Rachel Vennya membuat story Instagram untuk membahas wajahnya yang lebam dan bengkak itu. 

IG story itu diposting ulang oleh @nyinyir_update_official, Minggu (12/3/2023). Rachel Vennya mengklarifikasi, matanya lebam dan bengkak lantaran efek pengambilan lemak pipi. 

"Jadi kenapa mataku bisa bengkak kaya gini, jadi awalnya itu aku melakukan buccal fat, yaitu pengambilan lemak di dalam bawah pipi aku, karena aku chubby banget," sebut Rachel Vennya. 

"Dokternya bilang sayang banget lemaknya, mau ditaro di mana gitu nggak. Trus aku bilang, kalo aku tuh sebenernya nggak mau. Karena aku ngerasa kalau nanti ditaro di area mana pun, nanti mukaku jadi aneh gitu kan," sebut Rachel Vennya. 

"Dokternya bilang coba aja ditaro di bawah mata sini. Trus aku bilang kalo aku gak mau, soalnya dulu sekitar 5 tahun aku pernah filler bawah mata dan aku gak cocok karena bikin mataku sipit, aku gak suka," lanjut Rachel Vennya. 

Netizen berkomentar, kondisi wajah Rachel Vennya ini seperti yang pernah dialami Ratna Sarumpaet. (*)

Editor: Rizki